О разведении
Загадка "плохого прикуса”. Элементарно, Ватсон!
Автор: Дайен Кламб. Перевод Евгении Ярковой.
Осознание того факта, что вещи, которым нас обучили давным-давно (и которые мы
частенько сами успели передать следующему поколению заводчиков), были основаны
на неправильных предположениях и могут оказаться просто напросто ЛОЖЬЮ, может
стать пилюлей, кот
...
Читать дальше »
|
Кормление собаки - рекомендации и полезные советы по правильному
натуральному кормлению собаки
Правильное натуральное питание для собаки это большей частью
однообразный, видоспецифичный рацион, не требующий термической обработки, в
основном состоящий из кисломолочных продуктов средней жирности, сырого мяса или
сырых с
...
Читать дальше »
|
ИНБРИДИНГ Размножение собак отнюдь не тождественно их разведению.
Для первого всего-то необходимы сука, кобель, минимальные познания о
собаках и место в квартире. Второе подразумевает целенаправленную работу
с породой, т.е. заводское собаководство. Увы, лишь ничтожная часть
людей, гордо именуемых «заводчиками», на самом деле являются таковыми,
если, конечно, речь идет не о простом увеличении числа потомков собак,
качество которых обычно не поддается прогнозированию и контролю. В то же
...
Читать дальше »
|
Раймонд Оппенгеймер — известный английский заводчик бультерьеров, владелец легендарного питомника «Орманди-Суперлэйтив» 1.
Избегайте неоправданных ауткроссов. Оправданные ауткроссы могут
оказаться чрезвычайно полезными, другие же приводят к накоплению в
породе всех дефектов, которые только можно вообразить. 2. Не
закладывайте линию только ради процесса линейного разведения. Линейным
разведением комплиментарных типов можно достичь хороших результатов.
Использовани
...
Читать дальше »
|
|
|